L’Association « Les Papillons Blancs du Finistère » est une association parentale et militante, affiliée au mouvement UNAPEI, qui a la double mission de promouvoir et défendre les intérêts des personnes en situation de handicap mentale et/ou psychique et de mettre en œuvre des solutions adaptées à leurs besoins.
L’Association accueille aujourd’hui, dans 62 sites, établissements et services répartis dans le département, 1.650 personnes, enfants, ou adultes de tous âges et à toutes les étapes de la vie sur les champs de l’éducation, de la formation, du travail et de l’habitat. Près de 1.000 professionnels agissent chaque jour aux côtés des personnes en situation de handicap mental pour leur permettre d’avancer vers plus d’épanouissement, d’autonomie et d’inclusion.
Retrouvez toutes nos offres d'emplois sur : https://www.papillonsblancs29.fr/
En qualité de Chef de Cuisine, vous serez en charge du management et de l’encadrement de 10 moniteurs d’atelier et de 40 travailleurs en situation de handicap.
Vous veillerez à la dynamique de formation, à la valorisation et à la transmission des compétences.
- Management et animation d’équipe :
- Gestion de la production culinaire :
- Gestion budgétaire :
Profil cuisinant, vous êtes issu(e) d’une formation technique en cuisine (Bac Pro, CAP ou BEP Cuisine) et vous avez une expérience significative en restauration commerciale, traditionnelle et/ou collective d’entreprise.
Pédagogue et patient, vous êtes reconnu(e) pour votre sens du service, votre rigueur et votre capacité à fédérer une équipe :
Le permis de conduire B est indispensable pour se rendre sur les 2 sites.